Chers Masquistes,

Une maintenance planifiée va avoir lieu pour Masquerade: The Faceless

[DATE]
Serveur US : Le 08/01 de 21h à 22h PST
Serveur Europe : Le 09/01 de 7h à 8h CEST
Serveur SEA : Le 09/01 de 13h à 14h SGT

[MODIFICATIONS]
Stabilisation du serveur

Le jeu ne sera pas accessible pendant la durée de la maintenance.

Merci et bon jeu à tous !